Храм Живоначальной Троицы на Грязех Храм Живоначальной Троицы на Грязех
Обратная связь

Продукты на канон

Поминальный столик.Нам задают вопрос, который, наверное, интересует многих: Здравствуйте! Моя умершая бабулечка Татьяна очень любила рыбу. Могу ли я на канун приносить рыбные консервы для поминовения, сыр, настоящие большие торты, а не вафельные тортики?

На этот вопрос можно сказать вот что. Тут имеется только одно жёсткое ограничение: в храм не принято заносить мясные продукты. А насчёт всего остального есть только практические соображения. Например, поскольку на каноне приношения будут лежать без холодильника, не надо приносить то, что может испортиться. Ну и конечно, не нужно приносить продукты, имеющие резкий запах.

С другой стороны, продукты на каноне – это жертва на храм, в трапезную. Поэтому можно Ваши продукты передать и сразу в трапезную, оставив записку с именем того, кого нужно помянуть.

Просьба о помощи

Братья и сестры!

Храм остро нуждается в финансовой помощи. Подробнее...

О Храме
Жизнь прихода
Обратная связь
Огласительные беседы

Огласительные беседы для желающих принять Таинство Крещения, а также для родителей и восприемников младенцев проводятся в храме каждую 1 и 3 среду месяца в 19:30. Беседы проводит настоятель храма прот. Иоанн Каледа.

Особые молитвы
День календаря