Храм Живоначальной Троицы на Грязех Храм Живоначальной Троицы на Грязех
Обратная связь

Сделать что-то не так

Водосвятная чашаК нам пришло письмо от рабы Божией Елены: Здравствуйте! От всей души мечтаю стать мамой, но пока этому не суждено было сбыться. Я никогда не была набожной, то теперь я чувствую искреннюю потребность в посещении храмов. Видимо, каждый приходит к Господу своими путями…. Подскажите пожалуйста, как проходят молебны прп.Давиду Гареджийскому? Очень боюсь, придя в Храм, сделать что-то не так. Спасибо.

Дорогая Елена!

Пожалуйста, не беспокойтесь сделать в храме что-то не так. В конце концов, Господь видит наши благие намерения, и Ему важны именно они, а не какие-то наши ошибки по незнанию.

Молебен проходит так: священник стоит посередине храма перед столом со святой водой и необходимыми предметами и возглавляет службу. Народ стоит вокруг и молится. Так что тут трудно что-то не так сделать. В конце молебна батюшка всех окропляет освященной только что водой, а после службы желающие берут водичку с собой.

Во время молебна происходит поминовение. Так что перед началом службы желательно написать записку на молебен (укажите там свое имя и имя Вашего супруга и о ком еще хотите помолиться) и подать её за свечной ящик (он располагается в левой части храма, Вы сразу поймете, когда увидите).

Если у Вас возникнут какие-то вопросы, их всегда можно задать женщинам, которые помогают за свечным ящиком.

Всего Вам доброго, приходите и не стесняйтесь, что пока чего-то не знаете!

Просьба о помощи

Братья и сестры!

Храм остро нуждается в финансовой помощи. Подробнее...

О Храме
Жизнь прихода
Обратная связь
Огласительные беседы

Огласительные беседы для желающих принять Таинство Крещения, а также для родителей и восприемников младенцев проводятся в храме каждую 1 и 3 среду месяца в 19:30. Беседы проводит настоятель храма прот. Иоанн Каледа.

Особые молитвы
День календаря